ovvero come iniziare un blog con una sfida
Era da tempo che ci frullava in mente di aprire un blog e quale occasione migliore che partecipare ad una sfida per metterci alla prova?
Direte siete matte?
Ebbene si, ma una di noi aveva la ricetta giusta, l'altra la macchina fotografica pronta e come cavie.....
ovviamente i mariti.
Ed ecco la nostra ricetta per partecipare alla Sfida del 2.
INGREDIENTI (per 4 persone)
4 quaglie
pancetta dolce a cubetti
olive taggiasche
aglio
olio
sale aromatizzato alle erbe
pepe
rosmarino
salvia
vino bianco
brodo vegetale
Pulite le quaglie e incidete il petto per inserire due cubetti di pancetta, salatele e pepatele. In una padella
mettete l'olio con uno spicchio d' aglio incamiciato, rosmarino e salvia e rosolatevi le quaglie su entrambi i lati. Irrorate di vino bianco e fate evaporare a coperchio chiuso. Unire le olive e man mano che asciuga aggiungere il brodo. Dopo circa trenta minuti le vostre quaglie saranno pronte.
Per il cestino:
8 nidi di fidellini
zafferano in pistilli
sale
Fate bollire i fidellini in acqua salata dove avrete sciolto lo zafferano e scolateli al dente.
Per gli asparagi:
Fate sbollentare 24 asparagi in acqua salata e successivamente passateli in padella con burro e noce moscata.
Ora potete comporre il piatto come nella foto.
Con questa ricetta partecipiamo al contest "la sfida del due" del blog l'albero della carambola.
Eccellente come "opera prima"!!!
RispondiEliminaLa farò provare subito al mio fidanzato.....aspetto paziente nuove ricette.
RispondiEliminaSiamo contente che vi sia piaciuta, posteremo presto la prossima ricetta !
RispondiEliminaoriginale come idea!!!!! bella la foto, credo anche buona visto gli ingredienti.
RispondiEliminacaspita, che superpiatto, ho fame, vengo a pranzo da voi!
RispondiEliminaGrazie grazie grazie per la vostra partrecipazione al Contest "stellato"! In bocca al lupo, ragazze e...dita incrociate! Vi seguiremo!
RispondiEliminasimo e sonia