INGREDIENTI:
1 Petto d'anatra
aceto balsamico di modena
miele al rosmarino
sale e pepe
Incidete la parte del petto con la pelle in modo da formare dei rombi, e salate e pepate il petto d'anatra.
In una padella antiaderente fate cuocere il petto d'anatra su entrambi i lati per circa 15-20 minuti. Togliere dalla padella il grasso in eccesso.Sempre a fiamma accesa versare un cucchiaio di miele sul petto dalla parte della pelle e irrorare con aceto balsamico. Far cuocere ancora per 10 minuti fino a quando l'aceto non si sarà addensato. Mettere l'anatra su un tagliere lasciarla riposare qualche minuto e tagliarla a fette. Io l'ho accompagnata con una torre di verdure grigliate (melanzane, zucchini, peperoni).
Vale
Con questa ricetta partecipiamo al contest Un insolito compleanno con Wald
nella sezione piatti di carne
e al contest dell' Arabafelice in cucina nella sezione Antiaderente
Mi piace proprio questa ricetta con il...cuore ;-)
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato ed in bocca al lupo!
grazie a te per essere passata a trovarci! e complimenti per il contest !
Eliminaciao
Che bella ricetta io poi non ho mai mangiato l'anatra e sarebbe davvero bello poterla provare con questa ricetta che mi avete regalato! Aggiunta! ciao Ely
RispondiEliminaL'anatra ha un sapore particolare, a me piace molto!Se la provi fammi sapere se ti piace!
Eliminaciao Vale
ricetta interessante, mai sentito il miele al rosmarino! qui l'anatra non si trova bisogna ripiegare su tacchino o pollo :( ciao cara!
RispondiEliminain effetti il miele al rosmarino l'ho comprato in francia, ma il petto d'anatra lo trovo all'esselunga!!Il miele serve a togliere un pò il sapore di selvatico che a volte si trova nell'anatra, se usi il pollo forse non serve!!!!
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