THE SKINNY TART
da Baking made easy di Lorraine Pascale
pasta fillo
burro fuso
Spennellare con il burro fuso la pasta fillo, tagliarla in tanti quadrati di circa 14 cm . Porre tre quadrati in modo sfalsato uno sopra l'altro e metterli dentro uno stampo da muffin imburrato.Infornare per 5 minuti a 180°.Ne usciranno degli splendidi cestini da riempire con quello che si vuole! Lorraine pascale li riempie con yoghurt greco mescolato a miele e vaniglia e sopra mette frutta fresca e marmellata di albicocche. Io ho preferito due diverse varianti: gelato alla pesca e frutta fresca oppure yoghurt greco frutta secca e miele!
Vale
Con questa ricetta partecipiamo al contest "I colori dell'estate" di “Le Château des Gourmandises“:
e inoltre partecipiamo alla raccolta "La Macedonia" di Dolci Armonie:
partecipiamo anche al contest di Morena "Un dolce al mese: pesca e albicocca". :
deliziosi questi cestini!! :) grazie per la ricetta ;) a presto! :)
RispondiEliminaGrazie della ricetta care. L' ho inserita. Buona settimana.
RispondiEliminaGrazie a voi!!!!
RispondiEliminaChe bella questa idea per usare la pasta Phyllo,in questi cestini ci starebbe bene anche un insalata volendo, uhmmm... proverò dato che di phyllo autoprodotta ne ho sempre surgelata..:-)
RispondiEliminase ti fà piacere passa dal nostro blog e trovi la ricetta: http://www.saporidicasamia.com/2011/10/pasta-phyllo.html
Aprofitto per invitarti al nostro concorso perl'estate: Un Pic-nic in riva al mare :-)
A presto!
Lucy e Vanessa
I SAPORI DI CASA MIA
Arrivo subito, anche perchè non ho mai provato a fare la pasta phyllo!!!! e ovviamente parteciperò al vostro contest!
Eliminaciao
Vale
Un'idea fresca e colorata, mooolto estiva!!!!
RispondiEliminaRicetta inserita x la mia sfida di luglio!
Però mi raccomando, inserite il banner anche nel post!
Grazie, ciao,
More
scusa credevo di averlo messo! Provvedo subito!
Eliminagrazie
ciao
Vale
Complimenti
RispondiEliminabellissimi e invitanti cestini
In bocca al lupo per la sfida
crepi il lupo!!!
Eliminaciao
Vale
Thanks for the poost
RispondiElimina