lunedì 10 settembre 2012

PESCE SPATOLA POMODORINI E PINOLI

Il pesce Spatola (o Sciabola) viene spesso cucinato nella cucina ligure (in bianco e con i pinoli) e in quella siciliana (con pomodori e cipolle) amando entrambe le ricette, ho deciso di unire i due sapori e secondo me è uscito l'abbinamento perfetto!!!



Ingredienti:
Pesce Spatola (in genere è molto lungo per cui può bastare anche un trancio)
pomodorini pachino
pinoli
1 cipolla di tropea
prezzemolo qualche foglia
olio
sale
pepe

Tagliate il pesce spatola in tranci. Nella padella fate rosolare bene la cipolla tagliata a rondelle con l'olio, quando è appassita aggiungete i pomodorini tagliati a metà oppure se sono molto piccoli interi.Aggiungere il prezzemolo e il pesce, salare e pepare. Fate cuocere per circa 15 minuti e comunque fino a quando il pesce non è cotto.Qualche minuto prima della fine cottura del pesce aggiungere i pinoli.
Servire il pesce spatola con sopra i pomodorini e i pinoli.
Se volete potete usare  dei filetti di pesce spatola in questo caso diminuite i tempi di cottura.
Vale



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3 commenti:

  1. Golosissima la spatola, coli enti una bella ricetta. Ciao.

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  2. Ragazze in questo primo commento vi dico che la ricetta mi sembra buonissima ma ciò che mi piace di più è il nome del blog! complimenti sono felice di avere con voi in comune la passione per la cucina e per le scarpe, non vedo l'ora di scoprire altre affinità! Ciao. Alice

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    1. Cia Alice, grazie di essere passata !Sono venuta a curiosare anch'io sul tuo blog ed è molto interessante!
      ciao
      Vale

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