Ingredienti:
Pesce Spatola (in genere è molto lungo per cui può bastare anche un trancio)
pomodorini pachino
pinoli
1 cipolla di tropea
prezzemolo qualche foglia
olio
sale
pepe
Tagliate il pesce spatola in tranci. Nella padella fate rosolare bene la cipolla tagliata a rondelle con l'olio, quando è appassita aggiungete i pomodorini tagliati a metà oppure se sono molto piccoli interi.Aggiungere il prezzemolo e il pesce, salare e pepare. Fate cuocere per circa 15 minuti e comunque fino a quando il pesce non è cotto.Qualche minuto prima della fine cottura del pesce aggiungere i pinoli.
Servire il pesce spatola con sopra i pomodorini e i pinoli.
Se volete potete usare dei filetti di pesce spatola in questo caso diminuite i tempi di cottura.
Vale
Golosissima la spatola, coli enti una bella ricetta. Ciao.
RispondiEliminaRagazze in questo primo commento vi dico che la ricetta mi sembra buonissima ma ciò che mi piace di più è il nome del blog! complimenti sono felice di avere con voi in comune la passione per la cucina e per le scarpe, non vedo l'ora di scoprire altre affinità! Ciao. Alice
RispondiEliminaCia Alice, grazie di essere passata !Sono venuta a curiosare anch'io sul tuo blog ed è molto interessante!
Eliminaciao
Vale