Rieccomi dopo una splendida vacanza passata ad esplorare paesi e sapori francesi! Non credevo che sarei riuscita a partire visto che quest'anno il lavoro mi ha tenuto impegnata fino al 20 di agosto, ma alla fine sono riuscita a trovare un volo e a partire!
La ricetta che posto oggi è una variante al classico pesto genovese, io ho imparato a mangiarla in Sicilia, è veramente veloce da preparare ! In questo caso visto ho usato la pasta integrale Benedetto Cavalieri e l'ho presentata in un cucchiaio fingerfood.
Ingredienti:
Spaghetti integrale bio Benedetto Cavalieri
un mazzetto di foglie di basilico fresco
100 gr mandorle pelate
1 pomodoro medio
aglio uno spicchio
olio un bicchiere
pepe
sale
Togliere la buccia e i semi al pomodoro, poi metterlo insieme a tutti gli altri ingredienti nel frullatore. Frullare fino ad ottenere una crema. Cuocere la pasta e condirla con la crema ottenuta. Dopo averla condita l'ho messa nei cucchiai fingerfood e guarnita con lamelle di mandorle. Spesso questo pesto viene accompagnato da cubetti di melanzana fritti da disporre sopra la pasta condita.
Vale
Con questa ricetta partecipiamo al contest:
Ottima presentazione per un primo sicuramente gustoso. Buona notte.
RispondiEliminaDeve essere davvero buona!!!
RispondiEliminaComplimenti, bella presentazione!!
Mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori e ti seguo
Un abbraccio Carmen
Questo blog è fantastico complimenti!!
RispondiEliminaTi aggiungo molto volentieri.
Un abbraccio
Taty
Grazie a tutte siete molto gentili!
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